Автоматика для распашных ворот

Автоматика для распашных воротВот уже более тридцати лет на рынке предлагается автоматика, предназначенная для распашных ворот. А появление более новых материалов и постоянное усовершенствование приспособлений приводов, объясняет, что в таких изделиях более высокие достижения научно-технического прогресса.

Повсеместно используется сегодня автоматика для распашных ворот, которая, бесспорно, создает комфорт в использовании гаража. У нас автоматика появилась в конце прошлого века, очень прочно она заняла позицию лидера между производителями продукции такого рода. Отличительная черта – надежная работа в любое время года. При высоких морозах не создается никаких проблем, ни палящее солнце, ни проливные дожди не являются угрозой.

Автоматика для распашных ворот, при использовании продолжительными сроками, со временем доказала, что надежность электромеханических приводов обусловливается смазывающим компонентом, который предназначен именно для такой цели. Автоматические устройства обладают достаточно широким ассортиментом и в связи с большим числом конкурирующих брендов, они отвечают любым потребительским запросам.

Автоматика для распашных воротРаспашные автоматические ворота все больше приобретают популярность. Их простая конструкция и является объяснением данного фактора. Существует и такой момент, где на ранее установленных створках можно совершенно без особых трудностей произвести автоматику. Самыми популярными приводами распашных ворот являются линейные.

При временном отключении электропитания, автоматика блокирует ворота в закрытом виде. Но открыть их или закрыть вручную с использованием ключа – не составит трудностей.
Дата публикации: 7 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий
Артур Кокарев :
Кроме достаточно высокой степени безопасности, что обеспечиваются такими устройствами, еще одним немаловажным преимуществом выступает компактность роллетных гаражных ворот и их особый метод открывания, который позволяет даже при наличии преград перед гаражом открывать двери без затруднений.