Компактный диван-трансформер

Компактный диван-трансформерЕсли вдруг возникло представление о том, что речь идет, о конструкторе, то это не так. Здесь описывается самый обычный диван, только компактного размера. Он может складываться в любое положение.

Так, компания Merenda представялет отличный уникальный диван трансформер с запатентованым механизмом Касакад 152 представляет вниманию своих покупателей мебель - трансформер. В этом ее преимущество, тем более, если квартира малогабаритная. Кроме того, диван-трансформер удобно ставить в детскую комнату. Там всегда мало места, а играть ребенку хочется.

Вот и получается, что реализуем две цели: обеспечиваем удобство отдыха и развлечений, а заодно помогаем решить проблему с оснащением мебелью. Диван-трансформер не будет мешать своим присутствием.

Для квартир, которые стеснены в площади, подобные предметы мебели, как раз лучшее решение обстановки. Можно и жилье оснастить, и немного подчеркнуть стильность минимализма в интерьере.

Компактный диван-трансформерА что, компактный гарнитур, это как раз то, что лаконично вписывается в дизайн. Стоит только посмотреть, какой он функциональный. Если собираетесь спать, то диван быстро раскладывается, утром также легко собирается. Никаких проблем, если рационально использовать полезную площадь.

К тому же, среди диванов-трансформеров встречаются такие модели, что любая квартира будет выглядеть иначе. Вы сможете украсить помещение нестандартной мебелью, но и комфорт сохраните. А это самое главное, когда речь идет о минимальных размерах жилища. Нет ничего лучше, тем более что места еще остается достаточно. Можно организовать встречу гостей, благо есть куда их размещать.
Дата публикации: 13 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий