Садовый бордюр на даче

Садовый бордюр на дачеРоль, бордюра, на даче, может выполнять обычный камень. Не стоит выдумывать относительно того, какой материал, больше всего подходит. Если, конечно, требуется выполнить декоративное оформление, то предпочтение отдаем мрамору или граниту.

Выстроить садовый бордюр на даче, можно, пригласив специалистов, которые такую работу выполнят быстро и качественно. Оба изделия – гранит и мрамор - способны контрастировать на фоне цветущей клумбы. Кроме того, граненые камни могут придать изюминку экстерьеру. В тоже время, для использования обычного бордюра, который будет разделять грядки, сгодится даже битый кирпич.

Неплохо смотрятся и бетонные блоки, необязательно, чтобы они были прямыми, достаточно поработать над их шлифовкой или гранением, а затем выложить соответствующую композицию. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Садовый бордюр на дачеВсе мы в душе художники и строители, причем, как архитектурных шедевров, так и собственных душ. Мы рождены великими мастерами, способными из обычного обломка кирпича, создать незатейливое декоративное приспособление.

Вот и с бордюрами тоже, только они могут разнообразить обстановку дачи. Тем более что камни находятся рядом, они буквально валяются под ногами. Поэтому, вам не составит труда найти подходящий вариант материала.

Что касается формаций, то не стоит выискивать сюжетные мотивы. Выкладывайте камень так, как вам, кажется, очень, заманчиво. Воплощайте в жизнь смелые идеи дизайна, используя подручные средства. Как следствие, клумбы и грядки получат обрамление, отделяясь друг от друга.
Дата публикации: 12 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий