Строим беседку

Строим беседкуЕсли на вашем загородном участке еще нет беседки, стоит задуматься о ее строительстве. Беседка не только укроет вас от лучей солнца или от дождя. В ней можно пожарить шашлык, вздремнуть в жаркий полдень, или поиграть с детьми в настольные игры.

Если использовать Brima оборудование для сварки, то можно быстро выстроить беседку. Беседка может быть любой формы: квадратная, круглая, шестиугольная и тд. Она может быть с окнами, со стенками из ажурных решеток или совсем без стен.

Для начала определитесь с местом для строительства. Не переживайте, если ваша территория слишком мала. Маленькая беседка не испортит даже миниатюрный участок.

В нашем климате любую постройку лучше делать основательно. Поэтому начинаем с заливки фундамента. Хотя, если сделать очень прочный каркас, можно обойтись и без него. Для такой простой конструкции как беседка выбираются упрощенные виды фундамента: ленточный, столбчатый или свайный.

Для каркаса можно выбрать дерево, арматуру или металлический профиль. Главное, не стремиться закрыть наглухо все стены строения. Крышу будет проще покрыть битумной черепицей.

Внутреннее убранство готового строения зависит от вашего вкуса и умений. Конечно же, летом не обойтись в украшении без зелени и цветов. Их можно посадить снаружи и внутри беседки в грунт или горшки. Сделать клумбы из цветочных композиций.

Когда все будет готово, ваша семья сможет наслаждаться отдыхом за городом в любую погоду.
Дата публикации: 25 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий