Откачка септиков

Откачка септиков Пользуясь локальной канализацией, мы порой не представляем, что нас может ждать впереди. В этом кроется какая-то таинственность, скорее всего так и подумаете. Однако все обстоит более прозаично.

Такой процесс, как откачка септиков время от времени при наличии больших засорах становится однозначно необходим.

Дело в том, что со временем канализация заполняется, и вода перестает уходить сама по себе. Это связано с тем, что твердый осадок в виде ила, забивает поры и перекрывает отход фекалий. Отсюда и все проблемы, связанные с необходимостью откачки септика.

Первое время, когда только стали строить примитивные канализации за городом, выборку грязного ила осуществляли вручную, с помощью ведер и нескольких человек в помощь. Но сейчас такая проблема исчезла, потому, что появились ассенизаторские машины.

Откачка септиков С их помощью можно откачивать септик любого содержания. Все правильно, если мы сливаем в канализацию воду при мытье посуды и стирке белья, то ее потом легче утилизировать. За счет мощного насоса, ассенизаторская машина за полчаса выкачает фекалии.

Что касается сбросов из туалета, то здесь, в первую очередь, приходится закачивать специальный раствор. Он разлагает твердые образования, только потом их удаляет. Это занимает больше времени, зато, в результате, вы получаете чистую канализацию.

Ею можно пользоваться до следующего раза, пока опять не придет время чистить. Таким образом, вы избавляете себя от проблем с загрязнением окружающей среды. Соответственно, что обеспечиваете чистоту экологического фона.
Дата публикации: 1 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий