Достоинства секционных ворот

Достоинства секционных ворот Секционные ворота имеют несколько очень весомых преимуществ перед другими типами ворот. Именно благодаря этому они столь востребованы в Европе и в нашей стране в частности. Этот тип ворот являет собой панельную конструкцию, состоящую из определенного количества панелей, соединенных между собой. Полотно ворот в процессе открывания уходит аккурат под потолок, двигаются секции по специальным направляющим, закрепленным в проеме.

Неоспоримые преимущества ворот такого типа



Как уже было сказано, секционные ворота сейчас имеют большую популярность и купить гаражные секционные ворота их очень просто. Ниже мы представим вам несколько причин высокого спроса на эти ворота.

Итак, для начала нужно упомянуть о том, что их крайне трудно взломать. Их вообще невозможно взломать. Это очень большой плюс. Конечно, такие ворота впрочем, как и любые другие, за исключением сверх прочных, можно выломать, но это уже, как говориться, другая история.
Эти ворота можно установить в любой проем. Это касается как формы, так и размера.

Про эстетичный внешний вид этих ворот также забывать не стоит. Выглядят они просто прекрасно. Они украсят любой гараж, а если говорить о гараже в частном дворе, то и двор.

Конечно, нельзя не упомянуть об экономии пространства. Эти ворота в отличие от распашных не требуют много места, их полотно уходит под потолок.

Особенности монтажа секционных ворот


Грамотная установка значительно продлевает срок службы ворот. Монтаж таких ворот может быть выполнен шестью способами.
1. Стандартный способ.
2. Высокий способ. Применяется в случае с высокими проемами;
3. Низкий способ. Практикуется в случаях с низкими проемами;
4. Наклонный способ. Конструкция ворот в точности повторяет наклон потолочной поверхности;
5. Вертикальный способ. Ворота поднимаются вдоль стены;
6. Установка с применением пружинного механизма. Практикуется в случаях с невысокими воротами.
Чтобы не ошибиться при покупке, можно заранее обратиться к специалисту.

Комментарии:

Оставить комментарий