Экономия тепла в частном доме. С чего начать?

Экономия тепла в частном доме. С чего начать?Проект отопления у вас на руках, на стройке уже работают монтажные бригады, а у вас ещё осталось множество актуальных вопросов по обустройству подогрева вашего дома?

Знакомая ситуация, не так ли?

Чаще всего заказчиков которым требуется защита алюминия от коррозии и которую можно заказать тут волнуют две наиболее серьезные проблемы. Первая, это как экономить энергоносители, но при этом сохранять в частном доме комфортные условия проживания для всех ваших членов семьи, включая маленьких детей. И второе, как регулировать автономно все отопительные приборы отдельно по помещениям и по этажам, и могут ли они работать отдельно друг от друга.

На самом деле, второй вопрос, полностью зависит от решения первой проблемы. Именно для этого производители придумали терморегуляторы, которые можно установить не только на каждый отопительный прибор, но и на каждый контур водяного теплого пола.

То есть вы самостоятельно, в зависимости от посещаемости и желаемой внутренней температуры, сможете делать температуру теплоносителя для отопления в системе отопления и теплого пола такой, как вам на сегодня необходимо. Цокольный этаж и пространство на чердаке, гараж и возможно часть дома, которая будет построена во вторую очередь- все это можно автономно отключить от системы!

Проектный расчет такой системы проводится на температуру наиболее холодной пятидневки в зимний период года, а значит, вся система будет смонтирована у вас с запасом мощности, не волнуйтесь. А вот экономия тепла и денег — теперь вся в ваших руках, стоит только жилое пространство поделить на зоны, и установить запорную арматуру, чтобы каждая часть дома отдельно выключалась! Все просто!

Комментарии:

Оставить комментарий