Почему стоит покупать именно ванну в в интернет магазине Suntechnika?

Почему стоит покупать именно ванну в в интернет магазине Suntechnika?Никто не обладает стопроцентной уверенностью, покупая что-либо – сомнения есть всегда. А когда дело касается ремонта, то тут иначе быть не может, за исключением случая, если человек изначально знает, чего хочет или обратится за помощью к профессионалам. Тогда результат точно будет ожидаемым и без неприятных сюрпризов.

И меньше всего проблем приносит обновление или полная переделка ванной комнаты, потому что это помещение очень маленькое (по сравнению с другими) и масштаб неудачи не будет таким большим. А чтобы интерьер ванной как можно более соответствовал желаниям её владельца, первым делом обращают внимание на обстановку – сантехника.

Совмещённый вариант санузла практически не оставляет выбора: в таком маленьком пространстве невозможно поместить изящную ванну на ножках или гидромассажную установку. Бывают, конечно, такие комнаты большего размера, но всё ж большинство городских жителей о таких удобствах могут только мечтать. Поэтому они отдают предпочтение душевой кабине, занимающей не так много места, кроме того, даёт возможность установить стиральную машину не на кухне, в коридоре или комнате, а в ванной.

Но при этом людям приходится забывать о минимальном комфорте и тех преимуществах, которые присущи только ванне: белоснежной или розовой, чугунной или акриловой, большой (во весь рост человека) или угловой. Последняя модель, к примеру, может прекрасно разместиться даже в маленькой ванной, оставив свободное место под другие предметы интерьера и обихода.

В отличие от душевых кабин ванна:



Почему стоит покупать именно ванну в в интернет магазине Suntechnika?
  • Это роскошь, которую раньше могли позволить себе только короли, а теперь её может купить любой человек.
  • Имеет несколько цветовых решений.
  • Изготавливается из различных материалов: от холодных до комфортных для тела поверхностей
  • Позволяет создать иллюзию купания – для детей это самый лучший вариант.
  • Любителям нежиться в пене она подойдёт идеально.
  • За ней не нужен особый уход, а покрытие легко обновить в случае его порчи со временем – методов для этого существует множество.
  • Дополнительные функции, приспособления + анатомическая форма.
  • Людям с большим весом и объемами есть, где развернуться, в то время как стандартная душевая кабина с дверцами для них слишком тесная.

    На дно ванны, особенно, когда хозяйка надумает в ней ставить тазы с бельём, комнатными растениями и аквариумами для рыбок (или мыть лапки своих домашних питомцев), можно положить специальный коврик. Да и тем людям, кто не любит стоять на холодной эмали или боится поскользнуться на мыльной пене, такой аксессуар (силиконовый) просто необходим.

    Традиционную штору для ванны, если она совершенно не вписывается в желаемый интерьер ванной комнаты, можно заменить на более стильную – твёрдую перегородку. Она крепится на стене, где расположен смеситель и похожа на дверцу обычного стеклянного шкафа – прозрачная.

    Правда, она не очень большая: доходит только до середины ванны, зато это даёт хорошую защиту от брызг, когда требуется только принять душ – такой её ширины вполне достаточно.

    Ну а кто захочет создать великолепную ванную, то лучше всего обратить свой взор на позолоченные ручки, ножки, кран, душевую насадку, встроенную подставку для мыла – всё это на фоне белоснежной ванны выглядит шикарно.

    Да и картины на стенах из керамической плитки Испании, России, Чехии или Германии, окружающие чашу ванны, способны превратить типовой санузел в волшебную сказку или морской рай!
    Дата публикации: 8 фев 2014
  • Комментарии:

    Оставить комментарий