Металлические стеллажи для склада

Металлические стеллажи для складаВ целях оптимизации сборочных процессов на складе, используется метод увеличения полезной площади. Но как это сделать, вот вопрос? Можно, конечно, сократить количество товаров, но тогда склад окажется не рентабельным.

Лучшее решение, это увеличение нагрузки на стеллажи, что используются для хранения и комплектации товаров. Однако чтобы они выдерживали значительно, большую нагрузку, их предстоит усилить. В этом случае, вернее всего, использовать металлические стеллажи.

Они намного прочнее, кроме того, их можно комбинировать в различные секции. Металл отлично подходит для того, чтобы строить из него обширную сеть складских подставок. Это могут быть не только стеллажи, но и глубокие емкости.

Подобным методом, когда на один стеллаж приходится больше нагрузки, можно расширить пространство на складе. Тогда и спецтехнику получится загнать, чтобы не перемещать товар вручную. Кстати, если позволяют возможности, то есть резон поставить механизированную установку по отгрузке.

Значительное снижение трудовых ресурсов, сказывается на финансовом благосостоянии. Склад оправдывает себя и приносит, желаемый результат. Его эксплуатация оправдана по всем пунктам. В тоже время, полная автоматизация процессов, только увеличивает грузопоток через него. Можно хранить больше товаров, без потерь полезной площади. В итоге, на складе могут работать 2-3 человека, что, в принципе, достаточно.
Дата публикации: 7 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий