Канализационные системы для коттеджей

Канализационные системы для коттеджей Устройство канализационной системы для коттеджей, пожалуй, самая главная и проблемная коммуникация при эксплуатации и возведении частных сооружений. Схему прокладки канализационной системы нужно обдумать еще на стадии проекта.

Так, информация о канализационных системах для коттеджей может быть найдена здесь. Установка канализационной системы должна проводиться одновременно с прокладкой фундамента для будущего коттеджа. Для такой системы выдвигается целый ряд санитарных и эксплуатационных требований.

По типу различают две системы канализационных систем для коттеджей это упрощенная и полноценная, автономная канализация. Упрощенная включает в себя такие компоненты: однокамерный септик, фильтрующий колодец, стояк для вытяжки и выводящая труба с уклоном 2 см на один метр погонный.

Канализационные системы для коттеджей Что касается автономной системы, то она состоит из таких элементов: септик, колодец для распределительной функции, дренажные трубы, а также вентиляционные приточные каналы, отходящие от стояка и септика.

Также канализационные системы для коттеджей делятся на наружную и внутреннюю часть. Внутренней соответственно называются все элементы и части системы, находящиеся в пределах сооружения. Внутренняя часть организовывает вывод стоков за пределы здания.

Наружная же часть ориентирована на доставку стоков в систему очистных приспособлений, для последующего утилизации и очищения. Она расположена за пределами коттеджа. В качестве канализационных систем могут использоваться выгребные ямы, очистительные, локальные установки, кроме того могут произвести подключение к центральной, то есть общей системе.
Дата публикации: 16 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий