Неправильное использование естественного света

Неправильное использование естественного светаНет ничего лучше чем дневной свет. Это касается не только животных, но так е и людей. Они как никто другой не могут прожит без него. Особенно это касается работающих людей, которые не видят внешнего мира, и свет для них остается единственным спасением. Офисные работники часто находятся в больших помещениях разграниченных микро-стенками. В таких помещениях конечно мало живого солнечного света, потому что получают всё работники у окон, а дальше стенки перекрывают доступ, отсюда дискомфорт и утомляемость людей работающих в той области, где естественного освещения мало. Для тех посетителей, которые только закончили ремонт и покупают все необходимое, советуем сразу заняться сантехникой, к примеру, купить смесители . Отличные цены и большой выбор на любой вкус (и кошелек).

Итак что е нуно сделать в этом случае. Эффективное эксплуатировани естественного света возмоно только при глубине офисных помещений не более 6-ти метров. Такой вывод был сделан известным архитектором Анной Лотовой. К тому же она предложила использовать вместо металлических или деревянных микро-стенок (перегородок) стеклянные, которые имеют такие же звукоизоляционные свойства, но не препятсвтуют попаданию света в помещение и распространению его. Соответственно давайте вспомним сколько стеклянных перегородок мы видели в офисах России? Да. Ответ более чем говорящий.

Помимо этого, куда интереснее данные о том, что окна помимо всего нужно еще и мыть. Ученые выяснили, что порядком 30% попадаемого на окна света, поглащается пылью осевщей на них, соответственно это уе недостача в освещении. Для профилактики такого неелаемого эффекта, окна стоит мыть по крайней мере один раз в месяц. Для фирм которые находятся около шоссе эта цифра соответственно уменьшается, в плоть до недели.
Дата публикации: 13 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий