Угловые душевые кабины

Угловые душевые кабиныУгловые душевые кабины могут себе позволить не каждый, а только состоятельные люди. Но если заказать себе душевую кабину с простейшей системой с термостатом и без стеклянных боковых панелей, то конечная сумма будет доступна простому обывателю.

Так, к примеру, угловые душевые кабины 90х90 можно приобрести или собрать своими руками. Для этого понадобится система канализации, выведенная к нужному месту. Еще понадобится доступ к холодной и горячей воды. Поддон, который является частью душевой кабины, оснащен своим сифоном, тот, что ставиться на ванную не подойдет. Подсоединенные к панели кабины шланги, должны выдерживать давление в четыре атмосфер.

Душевые кабины с дверцей



Угловые душевые кабиныЕсли в квартире ванная комната небольших размеров, и сама ванна занимается много места, отличным решением будет установка душевой кабины. Она состоит из глубокой емкости и душевой. Если открыть дверцы душевой кабины, получиться полноценная ванна.

Моноблочную душевую кабину можно использовать в качестве ванной, ведь она имеет глубокий поддон. При желании ее можно превратить в турецкую парную, температура которой может достичь 45 градусов.

Для удобства, можно изменить дверцы душевой кабины на пластиковые панели, которые раздвигаются. Они более дешевые. Вода, ударяясь об преграду в виде пластиковых панелей, стекает в ванну, которая совершено открыта.

Душевые кабины без поддона



Можно сделать душ своими руками. Только для этого необходимо сделать хорошую гидроизоляцию, чтобы вода не просочилась к соседям. Поддон можно залить из бетона и облицевать плиткой. Вместо дверцы можно установить легкую занавеску и душ готов.

Комментарии:

Оставить комментарий