Выбор экскаватора погрузчика с гидромолотом

Выбор экскаватора погрузчика с гидромолотомОдин из видов специальной техники является экскаватор погрузчик с гидромолотом, используется для проведения широкомасштабных работ. Такая техника предоставлена разными моделями.

Удобна аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом, предназначенного для работ широкого масштаба. В зависимости массы базы автотехники, можно выбрать ту или иную модель. Обычно, легкие модели устанавливаются на экскаваторы, чья база составляет 12 тонн. Средние модели монтируются на базу в 120 тонн. А тяжелым достаются базы весом больше чем 120 тонн.

Функции тяжелой техники с гидромолотом



Выбор экскаватора погрузчика с гидромолотомВскрытия канализационных и водопроводных сетей.
Разрыхление или уплотнение грунта.
Объемная и листовая ковка.
Вбивание сваей.

Классификация



Кроме широкого функционала, экскаватор погрузчика с гидромолотом можно классифицировать по назначению работ, которые он выполняет:
Ковочные.
Разрушители.
Сваебойные.

Самая распространенная версия экскаватора с гидромолотом, которая пользуется большим спросом, является марка JCB. Она определяется следующими моделями:
43BL – модель гидромолота основной массой в 400 кг. Она способна осуществлять около 800 ударов в минуту. Его диаметр составляет 75 мм, а длина 750 мм. Он монтируется на экскаваторы, массой больше 10 тонн, но не меньше чем 7 тонны.

HM386Q – масса устройства составляет 360 кг. Его энергия удара доходит до 828 Дж. Он способен совершить 1380 ударов в течение минуты. Его примерная стоимость составляет 270 000 рублей.

Комментарии:

Оставить комментарий