Широкоформатная печать

Широкоформатная печатьВ настоящее время, цифровая печать уже давно вышла на новый уровень. Сейчас сложно найти компанию, которая не пользовалась бы услугами широкоформатной печати. Как правило, с помощью нее можно вывести абсолютно любое изображение (здесь следует учитывать и его любой размер) на любой носитель.

Применение широкоформатной печати



На сайте www.magicprint.ru может быть заказана широкоформатная печать. Она применяется во всех областях промышленности. Наиболее часто её используют для размещения рекламы на билбордах, в световых коробках. Специальная методика нанесения изображения на ткань, позволяет создавать графическое полотно любых размеров, которое в дальнейшем можно разместить на стенах офисных или жилых зданий.

Виды носителей в широкоформатной печати



Широкоформатная печать позволяет использовать в качестве носителей практически любую поверхность, однако наиболее популярными являются бумага, самоклеющая пленка, баннерная ткань и фотобумага.

Широкоформатная печатьПрименение бумаги актуально в том случае, когда отпадает необходимость в сохранности изображения. Срок службы такого покрытия не превышает одного месяца. Для более длительного срока службы можно использовать баннерную ткань или самоклеющуюся пленку. Как правило, срок службы у таких покрытий от одного до нескольких лет.

В качестве дополнительной защиты можно изображение ламинировать или покрывать лаком.
Фотобумага используется только в том случае, если изображению необходимо придать глянец и реалистичность.

Комментарии:

Оставить комментарий