Рукава высокого давления

Рукава высокого давленияДля подачи масел, а также жидкостей применяются специальные гибкие трубопроводы. Их называют рукава высокого давления.

Так, рукава высокого давления РВД могут быть заказаны онлайн, предварительно выбрав именно тот рукав высокого давления, который необходим. Конструкция таких трубопроводов РВД включают в себя следующие элементы: резиновый внутренний слой, силовой каркас и резиновый наружный слой.

В первом слое применяется металлическая плетенка со спиральной обмоткой. Такой же обмоткой укладывают и второй слой, но под углом к начальному слою. В качестве усиления наращивают оплетки проволокой из стали.

Рукава высокого давленияНа них возложена функция подачи газов и жидкостей, консистентных газов, моторных масел под очень высоким давлением. Также они нашли применение в системах гидравлики, включающий в себя сельскохозяйственный и строительный отрасль.
Используются рукава высокого давления в разных подъемных механизмах, в грузовых и лесозаготовительных транспортных средствах.

Сегодня выпускаются специальные универсальные трубопроводы, имеющие высокую морозостойкость. Такие изделия могут транспортировать газообразные соединения и жидкость в разных температурных режимах от -50 до +100 градусов.

Они являются более надежными и крепкими. Имеют хорошую устойчивость к внешним и внутренним факторам, перепадам температур, деформациям и климатическим условиям. Если изделия эксплуатируется выше допустимого радиуса изгиба, температуры и рабочего давления, то срок службы и эксплуатации значительно сокращается.
Дата публикации: 20 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий