Аренда ямобура и экскаватора

Аренда ямобура и экскаватораЯмобур – это один из разновидностей навесного оборудования экскаватора. Если необходимо установить опору и выполнить бурение, линии электропередач, столбы, бурения ям, инженерные изыскания, гидрологические, геологические на не очень больших глубинах.

В том случае, когда необходим не только ямобур, но и аренда экскаватора, онлайн можно обратиться в фирму, предлагающую подобный сервис. Если необходимо взять в аренду ямобур, то здесь необходим не только экскаватор, но и опытный тракторист. Такая техника используется в разнообразны сферах. При установке ограждений и заборов, при посадке деревьев, обустройстве дворовой или детской площадки или садово-парковой необходим ямобур.

Аренда ямобура и экскаватораПри использовании, необходимость в работе с ним может продолжаться от одного до двух дней, что говорит о нецелесообразности его покупки, с экономической стороны. Совершая такую покупку, нужно либо самому быть профессионалом в работе с таким оборудованием, либо брать на работу тракториста со стажем работы и платить ему заработную плату, что не является экономным. Не следует забывать о стоянке и ремонтной бригаде, и все это тоже оплачиваемые услуги. Из этого можно сделать вывод, что аренда ямобура гораздо выгоднее покупки в нужных ситуациях. Срок аренды может быть двухдневной, может быть и долгосрочной.

Для ям под столбы или сваи необходим ямобур с выносом. Можно использовать их и в поле, и в бездорожье. Своим ходом добраться такая техника способна самостоятельно – это является ее базовым преимуществом. Можно даже, при необходимости брать в аренду ямобур, на базе гусеничного трактора, но здесь его доставку выполняют низкорамной платформой – тралом.
Дата публикации: 7 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий