Лестница-стремянка

Лестница-стремянкаНезаменимыми являются на производстве в быту лестницы-стремянки. Как надежные и качественные изделия зарекомендовали себя алюминиевые лестницы стремянки. Нужно отметить также, что по цене они достаточно недорогие.

У таких лестниц из противоскользящего материала выполнены наконечники опор. По сравнению со стандартными стремянками они имеют увеличенную ступень. Нагрузка на такую стремянку по максимуму составляет 150 кг. Эти лестницы имеют антискользящие ступени и площадки.

Незаменимой вещью являются односекционные приставные лестницы. Без такой лестницы не сможет обойтись не один хозяин. Неоспоримые плюсы этой лестницы в том, что она мобильна и по весу легкая. Ее поставить можно везде, где существует опора и очень легко переносить. Простые по конструкции лестницы практически не могут сломаться. К тому же эти изделия по стоимости очень доступны.

Существуют также двухсекционные лестницы. По сравнению с обычными приставными лестницами они в работе удобны, более практичны и многофункциональны. В зависимости от ситуации такая двухсекционная лестница может быть использована по прямому назначению или как приставная лестница, у которой одна секция. Она дает возможность в любом месте получить надежную опору.

Такие лестницы широкое применение получили во всех практических сферах применения человека. Это производства, строительства, работы в саду, бытовые работы. Используя такие лестницы одинаково удобно можно посреди комнаты вкрутить лампочку, обрезать ветки деревьев, достать книгу с полки.
Дата публикации: 28 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий