Автокаркасы и тенты

Автокаркасы и тентыЧтобы сделать из легковой машины грузовую технику, нужно лишь подсоединить прицеп. В итоге, транспорт можно использовать для перевозки габаритных предметов. Однако можно сделать и проще, если эксплуатировать автокаркасы.

Так, тент, а также автокаркасы можно приобрести по заказу.

Это такие конструкции, которые собираются на автомобильном заводе. Как правило, их внедряют для большегрузных машин. Сюда можно включить фуры дальнего следования и бортовые грузовики.

Что же можно придумать, чтобы перевозимые товары не разлетелись по дороге? Все возможно, что приходится перевозить зерно, бьющиеся предметы и насыпной материал. Нет ничего проще, как накрыть прицеп тентом.

Именно так и поступают с фурами, когда их снаряжают для дальних поездок. Таким образом, получается готовый транспорт с автокаркасом и тентом. Смесь качества и безопасности, по-другому и не скажешь.

Автокаркасы и тентыВ таких импровизированных вагончиках можно перевозить что угодно или кого угодно. Даже домашний скот транспортируют в другую местность, если это необходимо. Вот и пригождаются прицепные конструкции в виде автокаркасов.

Накрывая их тентом, мы сохраняем свое имущество. И ведь не только погода может нанести вред, но и мелкие воришки. Когда груз на виду, им проще завладеть, что не скажешь про пологи, которые еще нужно разрезать без шума, чтобы не услышал хозяин фуры.

Совмещают автокаркасы и в несколько рядов, создавая тем самым, составные эшелоны автомобильного транспорта. Это выгодно сказывается на расходах по перевозкам.
Дата публикации: 11 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий