Заклепочник и его применение

Заклепочник и его применениеНа данный момент заклепочные инструменты по-прежнему отыскивают широкое применение. Это можно объяснить тем, что с помощью заклепочных соединений можно избежать огромного количества технических разрушений и сложностей, возникающих во время склеивания и сварки.

Так, купить заклепочник можно для качественного и эффективного скрепления материалов. В первую очередь, при помощи заклепочных инструментов можно с легкостью соединить трудносвариваемые или несвариваемые, разнородные материалы, также при помощи заклепочников можно избежать образования усталостных трещин непосредственно в деталях, изменения структуры металла, коробления конструкции в целом и перегрева размещенных вблизи деталей.

Таким образом, хоть сварка и обуславливает более высокую степень прочности соединения и большую производительность, она лопается не как заклепка, а сразу вся в случае чрезмерной нагрузки только на разрыв деталей, при этом заклепка исключительно «тянется».

Заклепочные инструменты применяются для эффективного и качественного скрепления листовых однородных и разнородных материалов во время монтажа бытового и производственного характера. В соответствии со специализацией различают инструменты, предназначенные для монтажа штифтовых соединений, вытяжные, винтовые, гаечные заклепочники и так далее.

Заклепочник и его применениеДля малого объема работ, как правило, можно осуществить подбор механического заклепочника. На объекте, для выездных работ, есть специальным образом разработанный заклепочный инструмент, который работает от аккумуляторов. Пневмогидравлические и пневматические заклепочники в условиях стационарного использования на производстве, среднесерийного и массового производства пользуются большой популярностью.
Дата публикации: 23 мая 2014

Комментарии:

Оставить комментарий