В чем достоинства технологии горизонтального бурения и прокола под дорогами?

В чем достоинства технологии горизонтального бурения и прокола под дорогами?Век технологий требует постоянного расширения и улучшения коммуникаций. По этой причине приходится вмешиваться в уже имеющиеся постройки с целью проложить определенные связывающие конструкции. Для этого, в большинстве случаев, выполняется прокол под дорогой http://xn----btbf0afocbgk.xn--p1ai/ или под другими сооружениями, которые нельзя нарушать. Услуги популярны, но в отношении их возникают некоторые вопросы.

Что важно знать



Довольно часто можно слышать: чем конкретно технология прокола лучше других методов? В действительности она похожа на хирургическое вмешательство. Если подобная процедура выполняется в городских условиях, то необходимо остерегаться других коммуникаций, которые могут встретиться на пути. Данный метод, безусловно, более безопасен в этом отношении, чем другие, хотя предварительная проверка на наличие помех обязательно проводится.

Каков уровень точности технологии? Для данной процедуры используется буровая лопатка, которая имеет орган управления, благодаря чему ответвления от выбранного пути можно свести к минимуму. Установленная система локации позволяет очень точно направлять бур, что и является серьезным преимуществом перед другими методами. Благодаря такому подходу можно обойти все имеющиеся на пути препятствия, что особенно актуально в территории, насыщенной другими коммуникациями.

Клиента может также интересовать, как выполняется управления буром. Вся необходимая информация выводится на экран монитора оператора. Благодаря такому подходу в процессе бурения происходит постоянный обмен мнениями между машинистом и оператором. При отклонении выполняется корректировка курса. Учитывая вышеизложенную информацию, очевидно, что данные методы наиболее практичны и безопасны как для сооружений, так и для подземных коммуникаций.

Комментарии:

Оставить комментарий