Как арендовать туалетную кабину? Что входит в эту услугу?

Как арендовать туалетную кабину? Что входит в эту услугу?Мобильные кабинки – это специальные конструкции, которые позволяют решить вопрос организации туалета там, где нет доступа к центральной канализации. Кабину можно арендовать на любой срок.

В каких случаях можно арендовать туалетную кабину?



Область применения мобильных туалетов очень широкая:

  1. автостоянки и пляжи;

  2. летние кафе и стадионы;

  3. городские зоны отдыха;

  4. рынки, развлекательные комплексы.


Необходимость в установке мобильных кабинок может возникнуть при проведении массовых мероприятий, организации временных или постоянных торговых площадок и т.д. Часто такие кабинки используются на стройплощадках, отдаленных от города. Мобильные туалеты представлены в разных модификациях.

Конструкции имеют стандартные размеры и привлекательный дизайн, позволяющий им вписываться в любой экстерьер. Для защиты от вандалов кабинки изготавливают из прочных материалов, что позволяет им выдерживать высокие механические воздействия. Еще одно преимущество конструкций – это стойкость к высоким температурам. Кабинки легко перевозятся, не требуя особых условий.

Подробную информацию читайте на сайте http://www.cleancit.ru/main/arenda_kabin/, здесь же можно заказать долгосрочную и краткосрочную аренду туалетных кабин в Санкт-Петербурге. Компания предлагает разные виды кабинок, включая новые усовершенствованные модели в обновленном дизайне.

В чем плюсы услуги по аренде мобильных туалетных кабин?



Основное преимущество – это простой и быстрый способ решения вопроса, связанного с созданием комфортных условий на стройплощадке, ярмарке, в городском парке и т.д. Владельцу территории не придется самостоятельно организовывать монтаж и перевозку кабин, всю работу выполнит арендодатель.

Заказчик сам решает, какую конструкцию взять в аренду. Но независимо от выбора это будет современная кабина, прошедшая дезинфекцию. По желанию клиента кабины комплектуются специальными дезодорирующими жидкостями, туалетной бумагой и прочими аксессуарами.

Договор предусматривает не только предоставление самой кабины, но и ее доставку в черте города и области, установку и обслуживание. Специалисты работают по графику, точно в срок приезжая на объект, чтобы собрать и вывезти отходы, помыть кабинку и заправить ее дезодорирующими средствами.

Арендодатель выполняет мелкий ремонт конструкций. Клиенты всегда могут обратиться в круглосуточную службу поддержки, если возникнет срочный вопрос по обслуживанию оборудования.

Комментарии:

Оставить комментарий