Аренда колесного экскаватора

Аренда колесного экскаватораЭкскаватор на колесном ходу — мощная, производительная машина, которая широко используется для выполнения всех видов разработки грунта и погрузки сыпучих материалов. Стоимость современного экскаватора довольно высока, купить его в состоянии только крупные строительные и горно перерабатывающие компании. Но аренда колесного экскаватора доступна для всех.

Если требуется выполнения разовых или периодических заданий, то арендовать можно экскаватор любой мощности с доставкой по месту назначения в указанное время. Аренда колесного экскаватора окупается очень быстро — он отличается большой емкостью ковша — до 1,8 м3, высокой проходимостью и поступает в распоряжение в полностью исправном состоянии. Заправка, доставка на объект и услуги квалифицированного экскаваторщика входят в стоимость аренды.

Преимущества



Аренда колесного экскаватора в Москве — услуга, очень востребованная в любое время года. Этот вид техники отличается расширенным функционалом — кроме стандартного ковша на нем можно установить несколько видов навесного оборудования. Но и в стандартном оснащении он может выполнять широкий перечень работ:

  1. копать котлованы глубиной до 6,8 м;

  2. расчищать канавы и каналы;

  3. рыть траншеи под трубопроводы и кабели;

  4. загружать щебень, гравий и песок;

  5. выравнивать откосы.


Аренда колесного экскаватора удобна тем, что он построен на шасси высокой проходимости и устойчивости. В отличие от гусеничных  вариантов, он может быстро перемещаться по площадке, самостоятельно переезжать с объекта на объект и работать на всех типах покрытия. Сдвоенные пневматические шины не повреждают асфальт и травяной покров. Экскаватор может работать как при ремонте коммунальных сетей или в ландшафтном дизайне, так и на стройплощадках нулевого цикла и горных разработках.

Где арендовать экскаватор



Компания «МСТ» специализируется на сдаче в аренду специальной строительной техники предприятиям всех видов собственности и частным лицам. Срок аренды — от одной смены. В парке компании несколько разновидностей машин, наиболее востребованных на строительных площадках и работах, связанных с копанием, погрузкой  и вывозом грунта и других сыпучих материалов.

Аренда колесного экскаватора  — одно из основных предложений компании. В собственности предприятия новейшие модели брендов Komatsu, Doosan, Hyundai, JCB. Они отличаются высокой производительностью и за одну смену выполнят громадный объем работы. Перед сдачей в аренду машины проходят полный технический осмотр и требуемое обслуживание. Сразу же по прибытии на объект, они приступают к работе. Компания работает без выходных.

Комментарии:

Оставить комментарий