Видеодомофон для безопасности жилища

Видеодомофон для безопасности жилищаВидеодомофон ctv – это оборудование управления доступом, представляющее собой некий симбиоз системы видеонаблюдения, переговорного устройства и запирающего механизма.  Применение комплекта видеодомофона значительно снижается риск несанкционированного проникновения визитера в охраняемый объект: квартиру, многоквартирный или частный дом, производственную площадку и пр.

Конструкция и комплектация



Стандартный видеодомофон состоит из монитора с черно-белым или цветным экраном, панели вызова с встроенной видеокамерой. Для дистанционного управления дверями необходимо приобрести электромеханический или электромагнитный замок, который подходит к монитору по электрическим параметрам.

Для большинства наших соотечественников гораздо проще и дешевле купить комплект видеодомофона ctv, который позволяет:

  • управлять запорным механизмом;


  • осуществлять переговоры владельца с посетителем без непосредственного контакта между ними;


  • Как показала практика, готовые комплекты домофонных систем наиболее интересны современному потребителю.

    Среди неизменно популярных систем персонального ограничения доступа следует отметить видеодомофон ctv dp2700tm, который помимо стандартных функций имеет возможности:

  • Производить фиксацию изображения при нажатии на кнопку вызова во внутреннюю память устройства;


  • Сохранять видеоролики на CD карту, объемом до 64 Гб.


  • Кроме этого, данная система контроля доступа позволяет подключать в единую сеть до 4 мониторов и вызывных панелей, что делает данную систему идеальной для охраны частного, загородного дома, производственной площадки с несколькими КПП.

    Ассортимент продукции



    Сегодня, на столичном рынке охранных систем масса компаний, которые занимаются построением систем контроля доступа для частных лиц и организаций. В пятерку наиболее крупных компаний, работающих более 10 лет в данном сегменте можно с уверенностью отнести «Автоматик-Систем».

    Компания Автоматик-Систем рада предложить высококачественные домофонные системы  и комплектующие к ним от производителей: Commax, CTV, J2000, Kenwei, В каталоге компании представлен широкий ассортимент видеодомофонов, вызывных панелей, замковых механизмов, необходимых для коммуникации и монтажа  аксессуаров и оборудования.  

    Цена на весь спектр продукции демократична и доступна для среднестатистического россиянина.

  • Компания напрямую сотрудничает с производителями охранных систем и оборудования, что дает возможность потребителю получать наиболее качественную продукцию по доступным ценам.


  • Специалисты компании производят интеграцию систем персонального ограничения доступа в готовые СКУД.


  • Инженеры компании проводят гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание домофонных систем и оборудования.


  • Консультанты компании готовы оказать помощь подборе и доставке выбранного оборудования.


  • Еще одним немаловажным достоинством компании является стоимость услуг. Установка цветного видеодомофона в Автоматик-Систем на 20% ниже, чем у конкурентов. Есть у данной компании и недостаток – возможность осуществлять построение систем ограничения доступа в Москве и Московской области. Несмотря на это, находятся огромное число желающих купить видеодомофон на сайте  msk-domofon.ru.  Если вы заботитесь о безопасности вашего дома, спокойствии ваших близких и неприкосновенности вашей собственности – компания Автоматик-Систем к вашим услугам.

    Комментарии:

    Оставить комментарий