Немецкие газонокосилки ALKO в Киеве по доступной цене

Немецкие газонокосилки ALKO в Киеве по доступной ценеЖгучие лучи солнца и почти субтропический климат с щедрыми ливневыми дождями снова сделали ваш земельный участок возле дома излишне кудрявым и заросшим травой?

Если сложилась подобная ситуация, уверены, что вы и ваша усадьба уже созрели для знакомства с таким эффективным косильным агрегатом, как газонокосилки AL-KO в Киеве от официального дилера бренда в Украине интернет-магазина alko-solo.kiev.ua. Современное производство садовых инструментов для кошения предлагает множество вариантов газонокосилок: бензиновые, дизельные, электрические, аккумуляторные, механические модели. Основной ассортимент AL-KO составляют модели с бензо- и электромотором, а также в онлайн-каталоге есть механические, аккумуляторные газонные косилки и аккумуляторные роботизированные газонокосилки.

Но какую газонокосилку АЛКО лучше приобрести – электрическую, аккумуляторную, механическую, бензиновую или дизельную, помогут вам определить следующие факторы:

  1. Размер и форма обрабатываемого участка: очень крупные и протяженные участки обрабатываются автономными и мобильными бензиновыми, дизельными и аккумуляторными моделями, которые могут уехать на любое расстояние, благодаря запасам бензина, дизтоплива в баке и заряда в батарее соответственно.

  2. Ландшафт ровный или холмистый: для ровных участков рекомендуются сетевые или топливные модели, оснащенные центральной системой регулирования высоты среза. Для неровных участков с холмами, наклонами и низинами рекомендуется косильный агрегат с независимой системой установки высоты среза (то есть, когда на каждом колесе можно установить свою высоту).

  3. Есть ли много препятствий на участке (в виде деревьев, кустарников, забора, стен дома, различных декоративных элементов, таких, как фонтаны, статуи, пруды, скамейки и другое) – для таких территорий нужны ручные барабанные механические, аккумуляторные косилки-роботы или небольшие компактные модели сетевых или топливных косилок с узкой полосой среза. Причем, электрогазонокосилки АЛКО подходят для таких лужаек с препятствиями идеально, так как их ширина кошения лежит в диапазоне 32–46 см.

  4. И, конечно же, ваши материальные возможности. Логично, что ручная барабанная косилка дешевле других вариантов, но справится ли она (и как долго это будет делать?) с газоном в парке или футбольным поле на стадионе, как это может сделать, причем, очень быстро, мощная самоходная?


Вне зависимости, какой двигатель – бензиновый или электрический, газонокосилка любого типа предназначена для быстрого и аккуратного кошения травы. Если вам нужна недорогая, но качественная и надежная газонокосилка, цена на любую единицу из модельного ряда косильных агрегатов от AL-KO приятно порадует вас, особенно, если учесть, что это немецкий евровый товар, оригинального производства, поставляемый напрямую из Европы, с прямой заводской гарантией в течение трех лет. Оригинальная немецкая газонокосилка АЛКО – это действительно простая, комфортная и выгодная покупка через интернет.
Дата публикации: 21 апр 2017

Комментарии:

Оставить комментарий