Новинки от Stanley

Новинки от StanleyНовинки от Stanley, не имеющие аналогов на рынке, - бесщеточные 18-вольтовые дрели-шуруповерты SBD20S2K и SBH20S2K. Компания Stanley первой из крупных производителей предложила мастерам которые покупают бетон здесь здесь, зарабатывающим инструментом на жизнь, премиальный продукт по демократичной цене. Новые модели надежные и долговечные, у них лучший в своем классе крутящий момент, высокая производительность и длительное время работы на одном заряде аккумулятора. Они легкие и компактные. И все это -по бюджетной цене!

Преимущество бесщеточных двигателей над обычными щеточными (коллекторными) очевидны. Это, прежде всего, более длительная работа на одном заряде аккумулятора. Если сравнивать дрели-шуруповерты Stanley SBD20S2K и SBH20S2K со щеточными «одноклассниками», то новинки от Stanley работают на 40-50% дольше. Ведь энергия, которая в щеточном инструменте теряется на нагрев, в бесщеточном полностью расходуется на работу, обеспечивая более высокий КПД.

Кроме того, благодаря компактной конструкции бесщеточного двигателя, дрели-иуруповерты SBD20S2K и SBH20S2K примерно на 15% меньше по размерам и легче. Не менее важный момент - более долгий срок службы бесщеточных моделей, поскольку у них отсутствуют быстроизнашиваемые детали -щетки. Высокий ресурс новинок от Stanley достигается также за счет полностью металлических шестерней редуктора.

Обе модели - SBD20S2K и SBH20S2K -являются двухскоростными, оснащены 13-миллиметровым патроном и обладают лучшим в своем классе максимальным крутящим моментом - 55 Нм, достаточным для завинчивания «серьезного» крепежа, например, шурупов-глухарей. Пользователь сможет очень точно подобрать величину затяжки крепежа благодаря муфте предельного момента с 23 ступенями регулировки. Модель SBD20S2K - безударная, а модель SBH20S2K способна работать в ударном режиме который позволяет сверлить отверстия в бетоне, кирпиче, пористых каменных материалах и проч. Частота ударов - до 28 900 в минуту.

Новинки от StanleyНовинки от Stanley


Новые дрели-шуруповерты Stanley отличаются продуманной эргономикой, в том числе удобной обрезиненной рукояткой, сужающейся в области мизинца для надежного хвата, а также оптимальным распределением веса. Дополнительно предусмотрены боковые резиновые накладки, которые не позволят инструменту, положенному на наклонную поверхность, скользить. А если дрель-шуруповерт все же упадет, то накладки предохранят ее от повреждения. Одно из преимуществ новинок от Stanley над конкурентами -оптимизированная система подсветки рабочей зоны.

Светодиод находится в основании рукоятки - у базы аккумулятора. Такое расположение исключает появление тени от оснастки в зоне сверления или завинчивания крепежа (что характерно для подсветки, находящейся под патроном). Более того, подсветка, реализованная в новых дрелях-шуруповертах Stanley, удобна тем, что имеет 20-секундную задержку отключения после отпускания пальцем курка. Это дает пользователю время убедиться, что крепеж закручен до конца. Новые дрели-шуруповерты Stanley SBD20S2K и SBH20S2K поставляются в жестких кейсах, в комплект к инструменту входят два литий-ионных аккумулятора 18 В емкостью 1,5 А«ч и зарядное устройство.

Комментарии:

Оставить комментарий