Ручной заливщик швов битумом ПКЗ-70

Ручной заливщик швов битумом ПКЗ-70Строительство и ремонт дорожных покрытий – технологически сложный процесс, предусматривающий использование специальной техники и материалов. Для реализации основных действий часто применяется ручной заливщик швов битумом ПКЗ-70 http://asfaltok.ru/products/zalivshhik-shvov-bitumom-pkz-70/. Данное портативное устройство компактных размеров разработано для оперативной и удобной заливки битумных смесей ручным способом. Широкую популярность эта модель заслужила благодаря своей высокой практичности.

Основные особенности заливщика швов ПКЗ-70



Модель заливщика швов ПКЗ-70 имеет достаточно простую конструкцию. Его основу составляет сварная металлическая рама с бункером, установленная на 3 колеса. Переднее колесо поворотное, оно необходимо для легкого управления устройством, а задние – неповоротные, выполняющие опорную функцию. Эргономичность конструкции ПКЗ-70 способствует тому, что заливщиком без затруднений может управлять даже один человек.

Модель оборудована бункером объемом 70 л. Внутри предусмотрен механический ворошитель, который постоянно перемешивает залитую битумную смесь, чтобы поддерживать оптимальную рабочую консистенцию. Также на бункер установлен дозатор, при помощи которого осуществляется удобная и экономичная подача готового материала.

В комплектацию устройства включен газовый баллон объемом 27 л. Он необходим для разогрева битумных смесей. Показатели температуры и давления постоянно контролируются регуляторами, установленными в систему. Они препятствуют перегреванию смесей и обеспечивают высокую безопасность строительно-ремонтных работ.

Ручной заливщик швов битумом ПКЗ-70 используется для следующих целей:

  • заделки трещин и отслоений на дорогах;

  • грунтования поверхности перед нанесением нового слоя асфальтной либо бетонной смеси;

  • заделки швов у бордюров;

  • обработки поверхности асфальта либо бетона;

  • гидроизоляционных работ.


  • Заливщик ПКЗ-70 настолько удобный и простой в управлении, что для его использования специальные навыки не нужны. Его применение гарантирует высокую продуктивность и экономичность ремонта дорожного покрытия.

    Модель ПКЗ-70 и другие заливщики предлагает приобрести компания «РР-СИСТЕМС». Мы производим и реализуем широкий ассортимент дорожного оборудования, а также материалов для дорожного строительства. У нас доступные цены на продукцию высокого качества. Заказ товаров осуществляется по телефону либо через сайт.

    Комментарии:

    Оставить комментарий