Блочные пункты распределения газа: где востребованы

Блочные пункты распределения газа: где востребованыКомпания "ВИТ-ТЕХГАЗ" уже более 10 лет занимается изготовлением газового и теплоэнергетического оборудования. Большой опыт и профессионализм сотрудников позволяет гарантировать качество производимого оборудования. Мы все любим тепло, климатические особенности нашей страны таковы, что повсеместно используется "голубое" топливо.

Но газ нам нужен не только для тепла, мы готовим пищу, на производствах применяется газ, чтобы создавать новые продукты для нормального существования развитого общества. Поэтому как только начинает возводиться новый дом или реконструироваться промышленное здание, особое внимание уделяется, на первый взгляд, незначительным элементам — газораспределительным пунктам.

Производитель оборудования осуществляет поставку блоков в города Екатеринбург, Рыбинск, Краснодар, Омск, Саранск, Саратов, Ставрополь, подробная информация тут, и готов обеспечить различные регионы страны качественным, надежным, проверенным временем, оборудованием.

Где используются



Без нормальной подачи газа не будет тепла. Такое оборудование, как пункты редуцирования, позволяют поддерживать уровень безопасности, и при этом приводит газ в норму. Сам же пункт распределения представляет собой металлический шкаф из нетоксичного материала, внутри корпуса расположены технологические разветвления.

Газораспределительное оборудование широко используется:

  • В местах массового и индивидуального потребления газа.

  • На предприятиях.


  • Каждый шкаф - это полный цикл управления. Имеет два или один отсек, первый отсек основной и в нем заключено все распределительное оборудование, второй резервный. Оборудование от производителя обеспечивает надежное и безопасное поступление газа в дома. В компании имеется конструкторское бюро, изготавливается оборудование по техническим заданиям клиента.
    Дата публикации: 17 дек 2017

    Комментарии:

    Оставить комментарий