Строительная зимняя спецодежда

Строительная зимняя спецодеждаЗима в нашей климатической зоне достаточно суровая и продолжительная, поэтому для тех, кто трудится на открытом воздухе, понадобится специальная форма, которая обеспечит надежную защиту от холода и влаги. При покупке униформы следует учитывать условия эксплуатации, профессию и должность. В первую очередь нужно обратить внимание на качество изделия, поскольку от него зависит надежность и продолжительность использования одежды в условиях открытой стройплощадки.

Чтобы человек мог комфортно выполнять возложенные на него обязанности, спецодежда не должна сковывать движения. Многие производители задаются вопросом: «какому материалу отдать предпочтение при выборе зимней формы»? Еще не так давно использовали ватные брюки и куртки, но с развитием технологий такой материал утратил свою актуальность. Современные производители предлагают костюм зимний рабочий, идеально подходящий для строителя по качеству и практичности.

Сейчас утепленную одежду (комбинезоны, куртки, брюки и жилеты) производят из полиэстера и хлопка, с добавлением специальных синтетических теплоизолирующих материалов, которые отлично защищают от холода (синтепон, пух, холофайбер). Если использовать неустойчивые к низкой температуре ткани, то можно ожидать, что вскоре они придут в негодность, что принесет дополнительные и ненужные траты.

Именно поэтому для изготовления поверхности одежды используют хлопок, полиэстер либо стопроцентный синтетический полиэфир. Данные материалы облают хорошей износостойкостью и отлично противостоят различным агрессивным факторам внешней среды, таким как холод, механическое воздействие и влага. К тому же верхний слой спецодежды дополнительно обрабатывают водоотталкивающими средствами.
Дата публикации: 9 янв 2018

Комментарии:

Оставить комментарий