Как правильно выбрать гидронасосы и запчасти гидроузлов для спецтехники

Как правильно выбрать гидронасосы и запчасти гидроузлов для спецтехники Гидравлика широко используется в спецтехнике в любом направлении промышленности. С помощью гидравлической системы автоматизируются технологические процессы, что способствует усовершенствованию современных спецмашин.

Гидронасосы устанавливаются в различной строительной и карьерной технике: на экскаваторах, бульдозерах, самосвалах, погрузчиках и прочее. Поэтому их модельная линейка крайне широка.

Гидронасос предназначен для подачи гидравлического масла по трубопроводам. Оно необходимо для гидромоторов хода и поворота механической платформы, а также гидроцилиндрам.

Разновидности гидронасосов



По виду рабочих узлов различают несколько видов гидронасосов:

● шестеренные;
● шиберные;
● поршневые.

Среди последних бывают аксиальные и радиальные.

Гидронасосы бывают регулируемые и нет. Они различаются по производительности, рабочему объёму КПД, потребляемой мощности и другим не менее важным характеристикам.

Самыми простыми и надежными являются шестеренные гидронасосы. Они устанавливаются в машинах, где не требуется большое давление в гидросистеме. Но их минусами является отсутствие регулировки и снижение КПД из-за двукратного изменения направления гидравлического масла в системе.

Наиболее производительными считаются аксиально-поршневые гидронасосы. Они применяются в машинах, где требуется среднее или повышенное давление в гидравлике, а нагрузка постоянно изменяется. Широкое применение этого вида связано не только с высокой эффективностью, но и компактными размерами. Эти показатели позволяют устанавливать гидронасос на любую спецтехнику.

Выбрать необходимый гидронасос или запчасти для гидроузлов можно тут. Мы работаем с ведущими производителями, что позволяет нам быть уверенными в качестве гидронасосов и запчастей. У нас вы можете приобрести новый или восстановленный в заводских условиях насос для любой спецтехники.
Дата публикации: 27 фев 2020

Комментарии:

Оставить комментарий