Что такое УЗИ-СКАНЕР IBEX EVO II

Что такое УЗИ-СКАНЕР IBEX EVO IIДля анализа здоровья животного уже давно используются сканеры, которые помогают четко показать уровень здоровья домашнего скота. В первую очередь используются ветеринарные сканеры для анализа здоровья житного в целом и его будущего поголовья. Компания IBEX создала новейший и ультрасовременный УЗИ-СКАНЕР IBEX EVO II, полные его характеристики указаны на официальном сайте производителя http://agroservice.by/catalog/63319/64237.

В чем заключаются особенности нового вышедшего аппарата?

- увеличенное расширение экрана и возможность более детально и качество рассмотреть полную картину;
- цветной дисплей, улучшает качество изображения;
- также появились новые функции, частично связанные с настройкой оборудования и возможностью увеличить диапазон работы аппарата;
- новая функция удаленной работы или как еще она называется дистанционное управление узи-сканером;
- улучшение в плане переноса оборудования, то есть его портативный вид, позволяет его переносить в любое место, при его относительно небольшом весе в 2.7 килограмма;
- влагостойкость, не дает системе делать свой и продолжает работать даже в самую непогоду.

При таких данный аппарат может работать в самых разных условиях, то есть и в зоопарке, и загоне с домашним скотом, и для исследования простых домашних животных. Помимо всего этого он может работать в условиях плохого освещения, данный агрегат полностью урегулировал данную проблему и встроил в него дополнительное освещение, работающее в неподходящих условиях.

Увеличенное разрешение и абсолютно новое качество картинки, то есть изображения дают полностью новые эффекты. Стало гораздо лучше и удобнее контролировать здоровье животного в таких условиях. Мобильность и встроенные новшества, сделали его узи-сканером нового вида технологий.

По сути, этот аппарат представляет собой небольшой сканер, который регулирует данные здоровья животного, то есть он сканирует организм и показывает результат на экране. После чего человек может выяснить все интересующие подробности животного, без большого детального изучения.
Дата публикации: 18 авг 2021

Комментарии:

Оставить комментарий