Выбираем минитрактор для работ на участке

Выбираем минитрактор для работ на участкеПокупка трактора – это большое инвестиционное решение. Будет ли этот трактор в основном работать на маленькой площади или же на десятках километрах земли? Возможно, нужен трактор для небольших участков земли, или же придется перемещать его с места на место в течение дня. Универсальной моделью является минитрактор Форте, он лучше всего подойдёт для таких целей.

Постоянное техническое обслуживание является ключом к обеспечению длительного срока службы оборудования. При покупке попросите ознакомиться с рекомендуемыми ежедневными и еженедельными процедурами технического обслуживания оборудования. Скорее всего, они порекомендуют проверять уровень масла и воздушный фильтр, смазывать погрузчик и проверять износ шин (и это лишь некоторые из них) до или после каждого использования.

Какой размер трактора выбрать?

Это зависит от того, что покупатель хочет делать с трактором и на что похожа его земля. Если нужно просто косить траву на довольно маленьком, ровном дворе, то понадобится косилка для верховой езды. С другой стороны, если нужно вспахать поле, тюковать сено, выдергивать пни или обмениваться орудиями с соседями, понадобится более мощная машина.

Какие марки тракторов хороши?

Как правило, существует два типа газонных и садовых тракторов: легкие и тяжелые. Легкое оборудование, как правило, намного дешевле в покупке, имеет низкое необходимое техническое обслуживание, изготовлено из листового металла и пластика, имеет ременный привод, имеет краткосрочную доступность деталей и рассчитано на короткий период времени. Что нужно учесть:

• Компактные и универсальные тракторы, работающие на эффективных и экологически чистых дизельных двигателях, обеспечивают мощность и универсальность для выполнения практически любой тракторной работы на территории.

• Навесное оборудование, спроектированное в соответствии с размерами и возможностями трактора, может помочь выполнять больше работы быстрее.

• Служебные транспортные средства позволяют перемещать больше людей, инструментов и материалов туда, где необходимо выполнять работу.

Учитывайте вес и грузоподъемность

Размеры трактора определяются мощностью, весом, габаритами и грузоподъемностью. Тип работы или проектов, которые будут выполняться, напрямую повлияет на уровень необходимых мощностей. Если учитывать вес — более легкий трактор отлично подходит для таких проектов, как работы на газонах, в то время как более тяжелый трактор имеет решающее значение для тяги, буксировки и работы в полях, на строительных площадках или в лесу.
Дата публикации: 25 сен 2021

Комментарии:

Оставить комментарий