Быстро и недорого реабилитируем кафельное покрытие

Быстро и недорого реабилитируем кафельное покрытиеНе секрет, что основным показателем любого покрытия являются долговечность. Однако помимо естественных факторов, структуры и материала покрытия, так же нельзя не учитывать непредвиденные обстоятельства, падение тяжелых предметов, непрочное основание и многое другое. При поломке основания, могут возникнуть проблемы в ремонте, так как придется менять весь пол. Однако небольшие трещины можно просто замазать клеем и поменять поврежденную плитку. Для женщин же, которые выполняют другую работу в доме и воспитывают ребенка, советуем купить молокоотсос через интернет с доставкой на дом, дабы не тратить свое время на поезд в магазин.

После удаления испорченной плитки, и замены её на новую, необходимо время для высыхания клея. Как только оно истекло, стыки заполняются декоративным раствором. Которые не только хорошо выглядит, но и имеет определенное назначение. Так же можно заменить раствор и на не поврежденном покрытии и тем самым освежить восприятие. Просто отошедшие или отклеившиеся плитки можно приклеить обратно, пользуясь тем самым клеем. Однако перед этим отпавшую плитку стоит хорошо зачистить, как от остатков раствора, так и от загрязнений. После укрепления её на полу, опять стоит замазать швы и покрыть всё глубоко проникающей грунтовкой, желательно пару раз. При этом стоит учитывать, что минимальное время просыхания такой грунтовки составляет два часа, поэтому обработка ею займет много времени.

Последнее что хочется сказать, это то, что ремонт всегда затратное дело, но при умном подходе все затраты становятся сопоставимы с полученным результатом. Как пример не полное, а частичная замена кафельной плитки с возможным её обновлением в виде замены расцветки швов.
Дата публикации: 22 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий