Как отремонтировать квартиру в стиле модерн

Как отремонтировать квартиру в стиле модернИнтерьер в этом стиле уходит в далёкий девятнадцатый век. Когда отделка была с множественными узорами и гибкими очертаниями. Модерн по своей сути, это максимальная простота и отличная функциональность.

Но это ни в коем случае не лишает его особенной декоративности. Можно просмотреть квартиры в Королёве и выбрать для покупки подходящую.

Основные черты



Как отремонтировать квартиру в стиле модернМебель в этом стиле может быть прямоугольная, но у неё обязательно должны быть множество декоративной фурнитуры. Которые, выполнены в форме разнообразных веток, животных, насекомых. Все эти элементы используют для оформления мягкой мебели. Главное, полное подражание всем природным формам. Кованные металлические решетки, витражи, использование матовых стёкол и тканевая драпировка, всё это элементы этого стиля. Главное, полное подражание природное естественности.

Полы должны быть из дерева, предпочтительно использование паркета, укладка должна напоминать переплетающиеся ветви деревьев, или движение морской волны. Если используют плитку или кафель, для каминов и ванной, Должны во всём обязательно соблюдаться геометрические рисунки, закруглённой формы. По цветовой гамме предпочтение отдаётся спокойным тонам, которые не отвлекают на себя внимание. Никогда не используются яркие цвета.

Основные советы



Модерн не терпит перегрузок различными сложными линиями и всяческими орнаментами. Это в первую очередь функциональность и простота. И обязательно индивидуальность. Сейчас огромное количество всяческих элементов достаточно живописного декора. Возможна установка антикварной мебели. Кованные люстры, бронзовые украшения и множество керамических подставок для цветов, прекрасно вписываются в этот интерьер. Здесь приветствуется абсолютно свободная планировка помещения.

Допускаются расширение окон и дверных проёмов, монтаж различных многоуровневых полок и потолков. Приветствуются ассиметричные линии, которые медленно и плавно переходящих. Используется лепнина из гипса. Зеркала оформляют массивными рамами из натурального дерева с необычной резьбой. Для столовой и кухни приветствуется использование массивных деревянных столов и стульев. С причудливо выгнутыми ножками.

Комментарии:

Оставить комментарий