Выбираем участок на горьковском направлении

Выбираем участок на горьковском направлении Покупка земельного участка это довольно серьезное дело, ведь от места его положения зависит, то, как долго вы будете добираться до работы и вообще, то, как вы будете это делать, не говоря уже об окружающих условиях. Что касается нас, то мы советуем купить участок за городом. Во-первых, в таком случае можно сильно сэкономить. Во-вторых, жизнь за городом спокойнее. И в третьих, за городом нет выхлопных газов и других «прелестей» больших городов. Так вот, если вас интересуют загородные участки Горьковское направление самое то. Недвижимость, как и земля там недорогая, да и с экологией там все в полном порядке.

Как показывает практика участки на Горьковском направлении стоят на 20%, а то и на 30% меньше, чем в среднем по Московскому региону. Почему так дешево? Тут скорее надо задать немного другой вопрос. В данном случае более подходит: почему так дорого стоят участки в среднем по региону? Всему виной принадлежность к столице. А что касается горьковских участков, они располагаются в удалении от многочисленных развлекательных центров. Там нет, футбольных стадионов, огромных кинотеатров, гигантских площадей и прочих мест, где всегда много людей. Конечно, кому-то это может показаться плохим, но отнюдь не всем. Многие любят тишину и спокойствие. Дома должно быть тихо и уютно, а развлечься, всегда можно съездить, к тому же ехать недолго, да и дороги там очень даже неплохие.

Купить участок на Горьковском направлении несложно, по крайне мере не сложнее, чем сдать квартиру в Павловском Посаде. Правда, тут есть одно но. Дело в том, что ассортимент, если так можно сказать очень большой. Участков пока что очень много и расположены они на довольно большой территории. И тут возникает закономерный вопрос: какой выбрать лучше? Конечно, тут в первую очередь надо ориентироваться на место расположения работы и прочих мест, куда вы постоянно ездите, значение имеет расположение школы, в которой учатся ваши дети. То есть выбирать надо участок, который находится ближе всего к постоянным местам пребывания. Кроме того, нужно обратить внимание на качество дороги. Что касается инфраструктуры, то она в случае с горьковским направлением в принципе везде очень даже развитая. Это касается и коммуникаций и другого, в частности кафе, ресторанов и прочих мест, где можно отдохнуть с семьей, но опять же заметим, что там нет ни стадионов, ни других крупных объектов.

Комментарии:

Оставить комментарий