Что такое аминокислоты BCAA

Что такое аминокислоты BCAAОдной из самых распространенных биологически активных добавок является ВСАА. И это не удивительно. Так как данная добавка содержит в себе незаменимые аминокислоты, которыми являются:

1. L-лейцин предназначен для питания мышц и выработки необходимой энергии;

2. L-изолейцин предназначен для быстрого восстановления после физических нагрузок а так же для повышения выносливости во время длительных физических нагрузок;

3. L-валин предназначен для понижения серотонина и ускорения азотного обмена в тканях.

Все эти три аминокислоты являются фундаментом для построения мышечной массы человека. И еще одним моментом является то, что данные аминокислоты наш организм просто не в состоянии вырабатывать сам, а должен получать его из вне. Именно по этой причине и был изобретен данный препарат.

Для того что бы заказать данную биологически активную добавку и не только перейдите по адресу https://waysport.com.ua/product-category/aminokisloty/bcaa/. Здесь собраны только качественные продукты по приемлемым ценам и с ежедневными скидками на различные продукты для спортсменов.

А сегодня речь пойдет именно ободной из таких добавок как ВСАА.

Правила приема аминокислот ВСАА



Данный продукт можно употреблять как до тренировки, как во время тренировки, так и после тренировки. Если говорить обычным языком, то принимать ВСАА можно в любое время и это никаким образом не повлияет на результаты тренировок и другие аспекты жизни человека. Принимать за один раз следует от четырех до восьми грамм несколько раз в день.

Не стоит даже, и задумываться о превышении дозировки и последствий после довольно огромного приема данной добавки. Он является самым безопасным из всех имеющихся в мире добавок и рекомендован для приема в любом виде спорта.

Выпускается данный продукт в трех видах, в жидком виде, в виде порошка, и в виде таблеток. Все эти виды работают одинаково, отличие составляет только время воздействия на организм. Порошковые и жидкие более быстро попадают в кровь, таблеткам необходимо некоторое время.
Дата публикации: 22 янв 2020

Комментарии:

Оставить комментарий