Преимущества работы на судне международного класса

Преимущества работы на судне международного классаТе, кто любит море, ценит международную рабочую среду и не стесняется долгих рабочих дней, найдут захватывающую работу на круизном лайнере на лето или дольше. Работа на круизном лайнере – это уникальный опыт, который вы не забудете так быстро. Кроме того, она считается ступенькой в карьере в гастрономии и индустрии обслуживании. Тот, кто когда-то прошел обширные тренировки и долгие часы работы на круизных лайнерах, позже не будет иметь проблем с поиском работы на суше. Марин МАН предлагает горячие вакансии на круизных судах, Jobs At Sea.

Какую работу предлагают на судне



Круизные лайнеры предлагают работу не только в сфере общественного питания и обслуживания: аниматоры, техники, ИТ-специалисты, шоу-таланты, продавцы, фитнес-тренеры и еще много чего. Каждое лето бесчисленные суда теперь пересекают европейские воды, но и во всем мире все больше и больше рабочих мест на круизных лайнерах.

Возможности



Для новых судов судоходным компаниям уже требуется более 25 000 новых членов экипажа, а также для уже существующего флота постоянно ведется поиск дополнительного персонала. В настоящее время на реках насчитывается около 400 глубоководных круизных лайнеров и еще большое количество пассажирских лайнеров. Поскольку это сильно растущая отрасль, у вас есть хорошие возможности найти постоянную работу на круизных лайнерах. Как правило, работа на круизных лайнерах считается трамплином для карьеры, особенно в сфере обслуживания, так как на корабле вы приобретаете очень обширный и интенсивный опыт работы. С такой работой вы доказываете, что можете хорошо работать в международной команде, приобретаете опыт работы в четырех-пяти звездах и демонстрируете высокую мотивацию, необходимую для многомесячной работы на корабле.

Востребованные профессии на лайнерах



Помимо классических гастрономических мероприятий, в гостиничной зоне в основном ищут специалистов отеля, портье, стюардов, а также аниматоров и гидов. В области оздоровления, SPA и спорта также требуются люди, такие как массажисты, терапевты, косметологи, а также спортивные и фитнес-тренеры. Другие области, в которых можно работать на круизном лайнере, включают управление объектами, ИТ и продажи. Как так называемый «Международный хост», вы несете ответственность за всех пассажиров на борту от посадки до выхода из судна. Вы составляете ежедневное расписание для гостей, координируете наземные экскурсии и, при необходимости, переводите информацию гида. Еще одной важной областью применения на круизных лайнерах является шоу-ансамбль, для которого нужны певцы, танцоры, актеры, артисты, а также светотехники и звукорежиссеры.
Дата публикации: 31 окт 2021

Комментарии:

Оставить комментарий