Мезонин на рамах

Мезонин на рамахМеталлоконструкция, которая выполнена на базе паллетных или фронтальных стеллажей, из одного или нескольких уровней подвесного пола – это мезонин на рамах. Такая конструкция рассчитывается на помещение, обладающее высокими потолками. Она дает возможность обрабатывать не только легкие тяжести, но паллеты, и в мелкогабаритной таре.

Главным функциональным элементом такой металлоконструкции, как мезонин на рамах, который выполнен на основе паллетных или фронтальных стеллажей, является рама. Она складывается из двух стоечных профилей.

Эти профили между собой соединены диагональными и горизонтальными связями. Выполняется стоечный профиль из оцинкованной и холоднокатаной сталей, что затем окрашивается порошковым полимерным покрытием.

Мезонин на рамахИз друг в друга вложенных С-профилей и соединенных к ним кронштейнов состоит балка СС. Ее также окрашивают полимерным покрытием. Профили прокатываются из стали. В зависимости от длины и нагрузок варьируется высота балки. На пару балок можно дать нагрузку не больше четырех с половиной тонн. Для паллетных степеней и перекрытий пола мезонина используются балки СС, а для полочных уровней мезонина используются балки СN.

На поднастильные укладывают балки на гуськах, которые являются в какой-то степени перекрытием пола мезонина. От длины и нагрузок зависит подбор сечения балок. Такие настилы производятся по новейшим технологиям, не имеющим аналогов по несущим способностям и качеству. Они отвечают всем основным требованиям противопожарной безопасности.



Дата публикации: 21 янв 2014

Комментарии:

Оставить комментарий