Системы визуального ориентирования и уличные таблички

Системы визуального ориентирования и уличные табличкиВ каком плане жизнь улучшается с каждым днем. Растет производство, и рядом расположенные города превращаются в мегаполисы, а поселки могут по численности человек уже называться городами. С приездом новой рабочей силы развивается в первую очередь инфраструктура города.

Старые малоэтажные здания сносят, на смену им возводят целые комплексы и небоскребы. Человеку все сложнее ориентироваться в городе. Кроме того здания теперь поделены на уровни или этажи, что еще более усложняют поиски нужного объекта.

На помощь потерявшимся в структуре новой архитектуры приходят на помощь вывески и таблички, которые указывают направление, путь или этаж конкретной организации. Вместе все таблички и вывески составляют систему визуального ориентирования.

Значит, все объекты на рекламных или простых планшетах или плакатах и других подобных материалах призваны сориентировать окружающих. Этим и объясняется, что они обычно расположены высоко, и у них достаточно яркий стиль. Чтобы все люди обратили на них внимание, и воспользовались помощью.

Материалом основанием таких табличек могут служить разные элементы, начиная с прессованного картона, заканчивая металлическими конструкциями. Применяют также стеклянные поверхности с нанесением акрилового покрытия. Также табличка – указатель может быть из пластика, а надпись на них выдавлена.

Система визуального ориентирования не только зарекомендовала себя на улицах, но и просто необходима в офисном помещение, поисков клиентов при этом значительно сократятся, они просто откроют дверь с нужным подзаголовком.
Дата публикации: 24 янв 2014

Комментарии:

Оставить комментарий