Кровельное оцинкованное железо

Кровельное оцинкованное железоКровельный материал из оцинковки по праву заслужил внимание среди потребителей. Ведь им можно застилать крышу, при этом, не нарушая гидрофобного покрытия. Иными словами, оцинкованное железо накладывают сверху, прямо на старую гидроизоляцию. Ее совсем не обязательно убирать, наоборот, она послужит дополнительным укреплением для кровельного материала.

Так, кровельное оцинкованное железо имеет различную цветовую окраску и текстуру, поэтому может легко имитировать металлочерепицу. Отсюда и его востребованность среди большинства застройщиков, ведь можно придать крыше красивый внешний вид и сэкономить на монтажных работах.

Листы такого изделия выпускаются разной длины и формы, подходят для всех типов крыш, хоть односкатных, либо сложной системы наклонных поверхностей. Оцинкованными изделиями удобно закрывать проблемные места, где очень сложно подогнать мягкую кровлю. Кроме того, достаточно и нескольких человек, чтобы осуществить все ремонтные работы на крыше.

Преимущества оцинкованной кровли в том, что она дешевая и не отнимает много времени на установку. В комплекте с листами изделия идут все необходимые элементы: саморезы, стоки, желоба и многое другое. Кстати, в них присутствует полимерное покрытие, которое и защищает от коррозии.

Длительность срока службы, это не главный фактор повсеместного использования оцинковки. Кровельный материал из нее ни чем не хуже черепицы или профнастила, однако обходится не так дорого, да и реконструкция старых крыш, проходит без существенных изменений несущих конструкций.
Дата публикации: 27 янв 2014

Комментарии:

Оставить комментарий