Бетонные полы

Бетонные полыНаиболее широко распространенным вариантом перекрытия является бетонный пол. Его специалисты устанавливают в промышленных помещениях, ангарах, гаражах и многих других местах.

Там где не предъявляется особенных требований, мастера делают однослойное покрытие. Заметьте, что они имеются во многих многоэтажных домах. Многослойные бетонные полы здесь применяются для усиления уже имеющегося покрытия, как и кирпич в Харькове, который позволяет строить надежные здания. Его толщина обычно составляет более трехсот миллиметров.

Еще бетонные полы бывают неармированные и армированные. Одни применяются вплоть от заводских цехов до специализированных торговых центров. Другие там, где требуется более высокая нагрузка.

Бетонные полыВ зависимости от внешних факторов и специальных требований заказчиков проектируется бетонный пол. Укладывается он двумя способами: параллельно и монолитно. Это в основном зависит от климатических условий и свойств залегания грунтовых вод.

Многие строительные специализированные компании предлагают в данное время услуги по его установке. Мастера выполняют свою работу согласно современной технологии. Запомните, что бетонные полы являются долговечными и качественными.

Еще они красиво смотрятся и соответствуют санитарно – гигиеническим правилам. Квалифицированные строители делают их в различной цветовой гамме, нанося рисунок и ту фактуру, которая лучше подходит к интерьеру. Если вы хотите их установить, то обратитесь к инженерам в строительную компанию и составьте с ними договор.
Дата публикации: 2 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий