Строительные леса клиновые

Строительные леса клиновыеПримечательно, что в сборке клиновые леса практически не отличаются о тех конструкций, который используются при ремонтных работах наружного фасада. На них можно спокойно стоять, не боясь, что они расшатаются. Кроме досок, которые стелются поперек рам, в конструкции присутствуют трубчатые элементы.

Так, строительные леса клиновые имеют основу, которая и состоит из трубчатых элементов. Они и составляют основу клиновых лесов. Еще их называют клиновидные, клиночные или как-то иначе, в общем определение сводится к тому, что их прочность зависит от плотного сцепления замковой системы. После того, как их собрали, можно работать на высоте от 2 метров до 100 метров.

Это очень удобно, особенно для многоэтажных зданий. Подобные леса удобно транспортировать, у них есть самодвижущиеся колеса. В рабочем состоянии, клиновые конструкции опираются на лапы, которые выдвигаются через специальные винты.

После того, как выполнили ремонт фасада в одном месте, опоры скручивают и леса перекатывают. Помимо строительства, клиновые леса используются в нефтяной промышленности, судостроении и коммунальном хозяйстве. А в целом, область применения конструкций многообразна.

Каждый элемент в лесах, напоминает трубку, только меньшего диаметра. На конце каждой из них присутствует специальной лапчатый фиксатор. С его помощью они и соединяются между собой, образуя сложную схему клиновых лесов. Можно собрать простейшую систему подъемного оборудования или со множеством переходов, когда требуется размещать большое количество оборудования.
Дата публикации: 3 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий