Паронит в строительстве

Паронит в строительстве Современное строительство особо нуждается в уплотнителях. Которые были бы универсальны, выдерживали повышение температур, могли бы использоваться в самых тяжелых условиях, не теряя своих качеств, на которые бы никак не отражались агрессивные среды.

Так, продажа паронита (АТИ) позволяет использовать необходимые качественные уплотнители. В то же время такие уплотнители должны быть весьма пластичными, чтобы могли занять все полости и неровности, при этом желательно, чтобы уплотнители не растворялись не естественных растворителях, не в неорганических средах.

Всеми этими показателями обладает паронит. В состав такого продукта входят многие компоненты, асбест, искусственный каучук, сера, и наполнители. Благодаря асбесту он является химически и термически стойким веществом, каучук же способствует эластичности данного продукта.

Паронит в строительстве Также паронит не подвержен биологическим воздействиям, то есть применять его можно в любых климатических зонах, такие как тропик, пустыни или холодные страны. Наполнители же отвечают за стойкость к определенному веществу.

Если строится химическая промышленность или любое производственное здание такой материал часто просто незаменим, так именно он может обеспечить хорошую стойкость. Кроме того, с помощью паронита можно уплотнить арматуру.

Прокладочный материал, может быть, применим при любых условиях, высокие и низкие температуры, от -40 градусов, до +490, кроме того, важно что он не вступит реакцию с другими химическими веществами.


Дата публикации: 19 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий