Подложка для напольного покрытия

Подложка для напольного покрытияНезависимо от того, какой материал вы планируете использовать в качестве напольного покрытия, необходимо, в первую очередь, постелить подложку. Она будет предохранять его сырости и потери тепла. А также послужит отличным звукоизоляционным изделием.

Для напольного покрытия подложка tuplex - одна из самых востребованных. Некоторые задаются вопросом, какую еще подложку стоит выбрать? Чаще всего, используется пенополиэтилен и комбинированный материал. Хотя применяется и пробковая древесина, когда дело касается укладки ламината.

В этом случае, необходимо тщательно защищать напольное покрытие, чтобы оно не вздулось от попадания влаги. Теперь непосредственно о типах подложек: пенополиэтилен отлично режется, его можно использовать, как цельное изделие или кусками. Он не привлекает к себе грызунов и не накапливает бактерий.

Подложка для напольного покрытияС его помощью можно замаскировать видимые неровности покрытия. Что касается пробкового изделия, то ему свойственны качества звукоизоляции и эстетики. Он лаконично вписывается в структуру ламината, защищая его от образования плесени.

Свою роль, играют и комбинированные подложки, которые нейтрализуют лишний шум, а также борются с появлением конденсата. Как правило, такие материалы используются в офисных помещениях или там, где высокая проходимость людей. Не стоит забывать, что подложку обязательно совмещаем с монтажом гидроизоляции. Тогда есть гарантия стабильного функционирования выбранного вами напольного покрытия в течение длительного времени.
Дата публикации: 26 фев 2014

Комментарии:

Оставить комментарий