Устойчивый к влаге потолок

Устойчивый к влаге потолокОдной из главнейших и важнейших проблем, с которой приходится сталкиваться в ванной комнате – это повышенная влажность. Если стены и полы покрыты керамической плиткой, то соответственно проблем не возникает.

Что касается потолка, то с ним огромному количеству хозяев приходится помучиться. Помимо прочих проблем, потолок крайне часто покрывается грибками. Что сделать в этой ситуации? Влага проникает на потолок мгновенно, в связи с этим рано или поздно, можно обнаружить плесень. Хороши панели.

Маленькие угловатые диваны, которые не по дорогой цене можно приобрести на распродажах, а так же отделанные панелями из пластика стены и потолок, будут хорошо сочетаться, что, кстати отлично подойдет и для ванной. Есть второй вариант, который предусматривает использование влагостойкого гипсокартона. От привычного он будет отличаться зеленоватым цветом и довольно ощутимым весом.

По этой причине для него необходим надежный каркас. Профильное сечение для каркаса в идеальном представлении должен быть не менее 27Х60 миллиметров. Как будет изготовлен каркас, к нему необходимо при помощи саморезов закрепить гипсокартон. После этого его поверхность покрывают серпянкой.

Далее необходимо покрыть слоем грунтовки, и здесь же провести кабели для последующего освещения комнаты. На конечном этапе всю конструкцию нужно покрыть добавочным слоем грунтовки и покрасить водостойкой краской.
Дата публикации: 7 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий