Блок хаус

Блок хаусИногда блок хаус путают с вагонкой, а все потому, что он монтируется на стены практически одинаково. Но разница в этих материалах есть, причем, довольно существенная.

Применение такого материала, как блок хаус позволяет создать при оформлении особый уют. Если еще раз внешне посмотреть на изделие, то, кажется, будто дом сложен из бревна. На самом деле, это обычная имитация, не более того. Но смотрится очень красиво, если не брать в расчет строгость поверхности. Кстати, блок хаус, производят из качественной древесины.

Блок хаусЭто обуславливает и дополнительные преимущества материала. Он подходит для облицовки даже каменных зданий. Между собой планки скрепляются с помощью замков, а вот на поверхность монтируются металлическим крепежом.

Есть варианты и клеевых соединений, но они требуют дополнительной защиты. В первую очередь, от сырости, особенно, в дождливую погоду. Не стоит стремиться к показной красоте, сначала правильно подберите геометрию изделий.

Следуя всем рекомендациям, вы обеспечите наружному фасаду здания красоту, а внутреннему помещению, оптимальное значение температуры. Это два свойства или качества, которые заложены в основе применения блок хауса.

Несмотря на то, что он деревянный, в любом случае будет выглядеть эстетично. Тем более что вы сами постараетесь обеспечить вентиляцию панелей. В прослойку нужно добавить утеплитель, через тонкий экран пароизоляции. Только так удастся избежать гниения досок и сохранить красоту на длительное время. Таким образом, эксплуатация блок хауса, это прекрасное решение интерьерного замысла.
Дата публикации: 25 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий