Виброизоляционная резина

Виброизоляционная резинаКак правило, виброизоляционная резина используется в промышленности. Там она эксплуатируется, как материал для прослойки. Таким образом, с ее помощью нейтрализуют негативные воздействия вибрации на поверхность.

На сайте представлена виброизоляционная резина, которую при необходимости можно заказать. Чтобы минимизировать риски разрушения фундаментных постаментов под промышленное оборудование, резиновую прокладку внедряют между плитами. Иными словами, делают разрыв на самой опоре.

Внутрь вставляется виброизоляционная резина, толщиной не менее 50 мм. Затем, в ней проделывают отверстия, чтобы соединить со станиной оборудования. Получается, что станок не имеет прямого соприкосновения с фундаментом.

Виброизоляционная резинаА это главный фактор того, что несущие конструкции здания не будут сотрясаться от вибрации оборудования. В этом качестве и применяется виброизоляционная резина. Она же расходуется при соединении металлических деталей.

К примеру, когда работает муфта какого-нибудь станка, требуется уменьшить вибрационную отдачу. Тогда и вставляют резиновую прослойку, чтобы снизить истирание рабочих элементов. Но самое главное, это предотвращение разрушения бетонного материала.

Иногда резиновая прокладка обжимает рабочее оборудование. Здесь мы говорим о сантехнических установках. Как правило, это центробежные насосы, работающие с большим выбросом вибрации. Снижают ее за счет вставки резины, как основной безопасной подушки. Она же и увеличивает функциональность оборудования, путем снижения его износа.
Дата публикации: 31 мар 2014

Комментарии:

Оставить комментарий