Геосетка

ГеосеткаГеосетка состоит из синтетических материалов, сплетенных в виде сетки. Она имеет рулонный вид. Широкое использование геосеток наблюдается в аграрной промышленности, строительстве мостов, строительстве дорог, укреплении и восстановлении земляных сходов и эрозии. Сетку можно использовать для возведения насыпи до угла заложения 90 градусов. На горных дорогах она может спасти от камнепадов.

Так, геосетка может быть приобретена и заказана онлайн, наряду с классической формой покупки. Геосетки бывают нескольких видов: дорожная полиэфирная, с полиэфирной подложкой, базальтовая дорожная сетка, стеклосетка, сетка полиэфирная, штукатурная, полипропиленовая двуосная и одноосная.

ГеосеткаВ основном, геосетки производятся методом экструзии с последующим ориентированием по осям из полиэтилена или полипропилена. Сетки могут различаться: по материалу, по форме сетки и способу ее формирования. При этом учитываются прочность на растяжение, удлинение при разрыве, а так же ползучесть материала.

Требования к геосеткам предъявляются высокие. И при этом должны удовлетворять условия следующие показатели: биостойкость, водостойкость, стойкость к кислым средам, стойкость к щелочным средам, механические свойства, светостойкость нитей геосетки.

Сырье, из которого изготавливается геосетка, бывает трех видов: полиамид, полиэфир, полипропилен. Наиболее стойким к действию возможных сред является сырье - полиэфир, нити которого проявляют высокую химическую стойкость и биологическую стойкость. А покрытие из пвх прибавляет материалу стойкость к механическим повреждениям и защищает от УФ - воздействия.
Дата публикации: 3 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий