Кровельные рулонные материалы

Кровельные рулонные материалыПрактически все рулонные материалы, которые используются для кровли, имеют свойство сменяемости. Иными словами, постепенно крышу приходится обновлять. С этим ничего поделать нельзя, единственное, что применять более качественные изделия.

Всем известный рубероид не уходит с рынка, однако теряет свои позиции. На смену здесь приходит полимерная мембрана. Она более, практичнее, да и служит гораздо дольше, чем битумный сегмент кровли.

Сюда можно отнести и гибкую черепицу, которая внедряет технологию водоотталкивающих свойств. В ее состав входит стекловолокно, а не картон, как для рубероида. Это и отличает ее от принципов битумных изделий.

Кровельные рулонные материалыС другой стороны, гибкая черепица приобретает популярность за счет многообразия оттенков. В этом она превосходит по конкуренции другие модели кровельных материалов. Даже рубероид не может похвастаться фактурой, потому, что не вызывает одобрения среди дизайнеров.

Интересно и то, что рулонные материалы характеризуют свою практичность монтажа. Для них не нужно строить специальную обрешетку. Изделия укладываются на бетонное основание, тем самым снижают затраты трудовых резервов.

Кроме того, минимизируются расходы по транспортировке. Не приходится использовать подъемную технику, чтобы доставить материал на высоту. Здесь можно справиться собственными силами. Эти обстоятельства и многие другие, только добавляют популярности среди покупателей и они стремительно скупают для себя подобные товары.

Дата публикации: 4 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий