Двери

ДвериДвери это защита нашего жилья и от качества дверей, зависит наш достаток и спокойствие. Двери бывают самые разнообразные как по форме, так и по цвету и фактуре. За внутренним наполнением двери разделяют на такие виды: массивные, полумассивные и с сотовым наполнением. Что касается поверхности, то бывают двери гладкие и филенчатые. Бывают со стеклянными вставками и без.

Для того, чтобы камышовая кровля сохраняла свои свойства в течение долгого времени, необходимо следить и иногда ремонтировать. Относительно самой конструкции дверей, то тут по заказу клиента: двери однопольные и двупольные (распашные); равнопольные и неравнопольные, левосторонние или правосторонние.

ДвериДелятся двери и за внешним оформлением: двери под покраску, ламинированные, шпонированые, кашированые. Так же бывают двери, которые не поддаются действию огня, противопожарные.

Массивные двери это двери из дорого качественного дерева, значительного веса и окрашенные специальной пропиткой и лаком. Такая окраска подчеркивает структуру дерева, защищая при этом от действия грибков и плесени, таким образом, делая двери более долговечными. Они бываю разной формы.

Отличительной чертой полумассивных дверей является основа двери. Она представляет собой деревянные бруски, которые соединяются с промежутками, а с внешней стороны накрыты листами МДФ.

Основой дверей с сотовым наполнением является картон, спрессованный установленный в виде сот. Для каркаса используют сосну. Чаще всего их используют внутри помещений.
Дата публикации: 25 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий