Технология наклейки флизелиновых обоев

Технология наклейки флизелиновых обоевФлизелиновые обои легко обрабатываются, износоустойчивые, после обработки хорошо сохраняют форму, можно красить в любой цвет, не раздражают кожу, т.к. абсолютно без стекловолокна, клей наносится прямо на стену что упрощает их наклейку, очень легко удаляются с поверхности. Для наклейки флизелиновых обоев вам потребуется клей, который должен подходить для этого вида. Он очень легко разводится холодной водой. После того как клей постоит его ещё раз размешивают. Еще для вашего удобства есть клея с индикатором, чтоб можно было видеть, где промазана поверхность.

Применив проект очистных сооружений, вы можете быть уверенны в качестве и долговечности данного здания. Приступаем к нанесению клея на стену, здесь вы можете выбрать, чем вам будет удобней широкой кистью или валиком. При этом контролируя равномерность нанесения клея на участки. Метод наклеивания обоев на флизелиновой основе отличается от наклеивания обычных обоев.

Технология наклейки флизелиновых обоевРулон наклеивается не посредственно на стену, не разрезается предварительно на полотна. Полотно разглаживается специальным обойным шпателем, после чего обрезается внизу. Следующее полотно наклеивается встык с первым. После чего следует произвести натяжку обоев в местах их соединения. Делается это от середины полотна к краю.

После полного высыхания это примерно сутки надо хорошо удалить оставшийся клей для этого влажной тряпкой протрите все швы до полного удаления клея. После чего можно красить обои в желаемый цвет вам потребуется вододисперсионная краска и колер с тем цветом, который вы хотите.

И можно сказать, на этом ремонт почти закончен. Теперь вам предстоит выбрать половое покрытие и всё что ему сопутствует.
Дата публикации: 26 апр 2014

Комментарии:

Оставить комментарий